Gunungkidul, jogjakeren.com – Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, kabar duka datang dari istri Ketua Senkom Kabupaten Gunungkidul. Istri dari Amperaharja yang bernama Suharsiwi meninggal pada Senin (11/9/2023).
“Mendengar berita tersebut, Senkom Kabupaten Gunungkidul dengan sigap berbondong-bondong datang untuk mensholati jenazah Ibu Suharsiwi,” kata Maesa Jenar salah satu anggota Senkom Gunungkidul.
Sehingga, lanjut Maesa, rumah duka yang terletak di Keringan Kidul, Bulurejo, Kecamatan Semin, Kabupaten Gunungkidul nampak dibanjiri anggota Senkom lengkap dengan seragam dan atribut lengkap.

Senkom juga turut menjaga dan mengatur jalannya lalu lintas rumah duka. Kepergian almarhum Suharsiwi juga merupakan kabar duka bagi segenap orang-orang yang telah mendapati kebaikan dan jasanya sebagai seorang guru di SMAN 1 Semin. Sehingga rumah duka juga dibanjiri oleh para siswa-siswi yang ia ajar semasa hidupnya.
“Mudah-mudahan Allah SWT mengampuni semua dosanya, menerima semua amal ibadahnya, dimasukan kedalam surga-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran serta ketabahan, Aamiin,” ujar Maesa.





